Солнечный остров

More Website Templates @ TemplateMonster.com. August20, 2012!
Главная » Новости » Наша гордость - банно-оздоровительный комплекс!

Наша гордость - банно-оздоровительный комплекс!!

С радостью сообщаем всем нашим постоянным посетителям, а также тем, кто ими станет, об официальном открытии банно-оздоровительного комплекса  с 1 сентября 2013 года.

Как вы уже знаете, наша турбаза пропагандирует здоровый образ жизни и ориентирована на семейный отдых, поэтому наш банно-оздоровительный комплекс мы объявляем местом, где не место для распития спиртных напитков, а место для пара, веников и чайного стола (все, что благотворно влияет на ваше здоровье и настроение). Рады видеть Вас и ваши семьи!

В нашей бане есть прекрасный хамам, который полюбился не только нашей женской половине, но и всем тем, кто в нем побывал и ощутил на себе прекрасный эффект. Ведь она благоприятно воздействует на многие органы и системы нашего организма.

Факты о том, чем полезна турецкая баня, были еще отмечены в 19 столетии. Теплый и мягкий пар хамама не только отлично прогревает организм, но и раскрывает поры, очищает кожу… Но давайте обо всем по порядку.

Итак, в первую очередь отметим, для того чтобы турецкая баня оставалась всегда полезной и эффективной, нужно соблюдать основные правила парения. Посещение хамама обязательно принесет много эмоций и впечатлений. А чтобы ответ на вопрос, чем полезна турецкая баня, был более развернутым и понятным, мы сразу скажем, что турецкие бани практические не имеют противопоказаний, за исключением, наличия острых сосудисто-сердечных заболеваний. Температурный режим в турецкой парильной не превышает 45-55 градусов, а вся окружающая атмосфера буквально наполнена влагой. Вот почему посещать турецкую баню можно даже тем, кому запрещены посещения русских парных и финских саун.

По своим профилактическим и лечебным возможностям даже не каждый медицинский центр может сравниться с хамамом. Польза турецкой бани ощутима уже после первых процедур, а именно она:

* Восстанавливает здоровое дыхание - это первое, чем полезна турецкая баня. Пар, наполненный ароматическими маслами, выступает в хамаме в роли лечебного ингалятора. Соответственно, он борется с болезнетворными микробами, которые скапливаются в дыхательных путях человека.

* Улучшает кровообращение. Так как температура тела в турецкой бане повышается до 39 градусов, то в организме происходит естественное расширение сосудов.

* Лечение различных кожных заболеваний.

* Избавляет от стрессов и бессонницы.

* Решает проблемы, связанных с заболеваниями опорно-двигательного аппарата.

Отметим, что сегодня пользу турецких бань оценило большое число представительниц женского пола. Это и неудивительно, ведь чем полезна турецкая баня, так это эффективным очищением кожи. После банных процедур в хамаме кожа всегда выглядит бархатистой и гладкой. Отметим, что турецкая сауна также полезна и для борьбы с целлюлитом. Массаж и пилинг в хамаме обязательно подойдут всем, кто хочет не только скинуть лишний вес, но и, в целом, подкорректировать свою фигуру. С потоотделением из организма выводятся соли, шлаки, вода и вредные токсины.

Другими словами, турецкая баня представляет собой гармоничное сочетание эффективности и универсальности всех процедур и их лечебного действия на здоровье и общее самочувствие человека. Именно поэтому пользу турецкой бани трудно переоценить.

Не только нашим мужчинам, но также и прекрасной половине человечества мы рекомендуем посетить нашу парную. Парная баня издавна считается одним из эффективнейших гигиенических и лечебных средств. Сочетание тепла, пара и водных процедур с массажем - проработкой тела веником, мочалкой - оказывает благотворное действие на организм.

Традиционная парная великолепно бодрит, особенно если из нее окунуться прямо в воду. Это не только приятная процедура, но и огромная польза: контраст температур закаляет организм, поднимает тонус, омолаживает кожу. Замечательным выходом из такой ситуации становится бассейн.

Мы ориентированы на семейный отдых! Уверены, что вы приедете в нашу баню всей семьей. И те члены семьи, кто не стал настоящим поклонником парной и хамама, могут провести время в нашем бассейне и отдохнуть от городской суеты на шезлонгах.

Также предлагаем Вам русский бильярд. Бильярд -- снимает стресс и нервное напряжение в первые же минуты. Играющий отвлекается от повседневной суеты и отдается увлекательной борьбе. Когда вы берете в руки бильярдный кий, вы понимаете, что это не только стол где перекатываются бильярдные шары, вы понимаете что это игра, где раскрывается большой потенциал человека.

Уверены, что вы по достоинству оцените нашу традицию поддерживать именно банно-оздоровительный комплекс, который мы объявляем территорией отказа от алкоголя и курения.

МЫ ЗА ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ!

Отсутствие «алкогольного» стола гармонично компенсирует наличие чайного стола. Чай всегда считался лучшим напитком для бани. Особенно любим и хорошо известен настоящим парильщикам чай заваренный с мёдом. Он содержит множество полезных веществ, которые дополняют и усиливают лечебный эффект бани. Всего же в чайном листе содержится более ста различных соединений и все они безвредны для человека. Да к тому же если добавить к ним полезные свойства мёда…- это эффективное завершение банно-оздоровительной процедуры поможет Вам зарядиться энергией на всю неделю до следующего пребывания в нашей бане. Ведь только регулярное посещение таких необходимых для здоровья процедур, поможет Вам быть всегда в отличной форме и прекрасном настроении.

Чай всегда считался лучшим напитком для бани. Особенно любим и хорошо известен настоящим парильщикам чай заваренный с мёдом. Он содержит множество полезных веществ, которые дополняют и усиливают лечебный эффект бани. Всего же в чайном листе содержится более ста различных соединений и все они безвредны для человека. Да к тому же если добавить к ним полезные свойства мёда…

После бани, те, кто все-таки хочет побаловать себя бутылочкой пива, смогут это сделать в нашем ресторане, где не обязательно иметь вечернее платье и прическу, ведь баня сделала все возможное, чтобы Вы выглядели великолепно!

 

Правила пребывания банно-оздоровительного комплекса:

- лица, в алкогольном опьянении в баню не допускаются;

- распитие спиртных напитков на территории бани;

- курение.

Записей не найдено.